Fachbeirat

Die GSSG hat einen Fachbeirat, der aktuell aus zehn Personen besteht. Die Mitglieder des Fachbeirates beraten die Geschäftsführung in fachlichen, finanziellen und organisatorischen Angelegenheiten.

Dem Fachbeirat gehören Expertinnen und Experten aus unterschiedlichen Bereichen an. Vertreten sind vor allem Gesundheitsthemen wie Prävention, Selbsthilfe, Sexualberatung und Wissenschaft. Dazu kommen Fachleute aus sozialen, politischen und kirchlichen Bereichen sowie dem Marketing und dem Stiftungswesen.

Die aktuellen Mitglieder sind:

• Frank Meurer (Köln),
    Redakteur und Administrator Internet-Foren
  • Claudia Schumann-Doermer (Northeim),
    promovierte Frauenärztin/Psychotherapie, Vizepräsidentin DGPFG (Deutsche Gesellschaft für psychosomatische Frauenheilkunde und Geburtshilfe)
  • Ulrike Sonnenberg-Schwan (München),
    Psychologin, Leitungsteam Frauengesundheitszentrum München, Vorsitzende DAIG/AAWS
  • Elfriede Steffan (Berlin),
    Soziologin, em., ehem. Prokuristin SPI (Sozialpädagogisches Institut Forschung gGmbH), wissenschaftliches Mitglied der Deutschen STI-Gesellschaft
  • Wezi Thamm (London),
    Psychologin, Expertin für das Themenfeld Frauen und HIV, Präsidentin des Netzwerks WECARe+
  • Thomas Treß (Mülheim an der Ruhr),